Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Договорные матчи (проверка)

Договорные матчи (проверка)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я владею информацией о договорных матчах в России, иногда и в других уголках света. Я решил заработать на этом деньги, продавая эти матчи своим клиентам. Но прежде мне надо доказать, что я даю стоящие матчи. Сам очень люблю спорт, особенно футбол. Играю в него с друзьями, в юношестве занимался профессионально, но обстоятельства сложились совсем по другому и карьеры игрока у меня не получилось. Но при этом я очень со многими спортсменами знаком лично.
Итак моя задача: выдать положительную статистику по договорным матчам !
Тут я выложу несколько матчей - на общее обозрение, совершено бесплатно (НА ПРОВЕРКУ) Контакт со мной insaid.dmitrii@mail.ru

Договорной матч 5.12. 14:00

Хоккей. МХЛ. Юность - МХК Спартак: ничья , коэффициент = 5.3
Ребятам нужно зарабатывать деньги, так как оклады в молодежной лиги мизерные. Вот команды и практикуют такие матчи, проставляясь на себя в букмекерских конторах.

0

2

Забыл упоминуть что все ставки будут выкладываться по линии Бк Марафон. Я сам в ней ставлю и считаю ее одной из самых честных контор! Завтра скрины свои вам покажу, чтобы вы были уверены что я тоже там ставлю!

0

3

Договорной матч 6.12 00:05

Хоккей. АХЛ. Провиденс - Манчестер: Победа 1 (основное время), коэффициент = 2.6
Достаточно будет заглянуть в турнирную таблицу и понять что это договорняк чистой воды. Провиденс идет последним, а Манчестер лидирует в этой конференции

0

4

Договорной матч 6.12 20:30

Хоккей. КХЛ. Динамо Р - Спартак: Победа 2 в матче (с учетом ОТ и буллитов) коэффициент=2.52
Спартак хочет попасть в плейофф, вот команда и подкупила Ригу.

0

5

Дмитрий написал(а):

Хоккей. АХЛ. Провиденс - Манчестер: Победа 1 (основное время), коэффициент = 2.6
Достаточно будет заглянуть в турнирную таблицу и понять что это договорняк чистой воды. Провиденс идет последним, а Манчестер лидирует в этой конференции

Провиденс            Манчестер            2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

0

6

Удачи тебе, Дмитрий! Буду с любопытством следить за твоим сайтом! Если все пройдет нормально, то обязательно подпишусь на твою рассылку!

0

7

Дмитрий
Респект. Взял твой Спартак на пару соточек :D

0

8

Дмитрий написал(а):

Хоккей. МХЛ. Юность - МХК Спартак: ничья , коэффициент = 5.3
Ребятам нужно зарабатывать деньги, так как оклады в молодежной лиги мизерные. Вот команды и практикуют такие матчи, проставляясь на себя в букмекерских конторах.

Юность               МХК Спартак М        3:3 (1:1, 1:2, 1:0)

0

9

Дмитрий написал(а):

Забыл упоминуть что все ставки будут выкладываться по линии Бк Марафон. Я сам в ней ставлю и считаю ее одной из самых честных контор! Завтра скрины свои вам покажу, чтобы вы были уверены что я тоже там ставлю!

Сейчас выложу скрины свои

0

10

На свои матчи я ставлю преимущественно в ливе, на это есть 2 причины, первая это можно ухватить кэф пожирнее, а вторая максимумы больше и можно несколько раз ставить на одно событие! Вот некоторые мои ставки посмотрите, но главные свои ставки конечно я делаю чере будки.

http://img841.imageshack.us/i/39414851.jpg/

http://img834.imageshack.us/i/80548391.jpg/

http://img222.imageshack.us/i/66266304.jpg/

http://img64.imageshack.us/i/52920569.jpg/

0

11

Уважаемые гости и участники форума, уведомляю Вас о том что я закрыл тему, в этой теме могу писать только я. Это я сделал по причине того чтобы мои договорные матчи не терялись в большом количестве сообщений. Если у Вас возникают какие либо ко мне вопросы вы можете писать мне на insaid.dmitrii@mail.ru . На все Ваши вопросы отвечу незамедлительно!

0

12

Договорной матч 7.12 16:30

Хоккей. ВХЛ. Южный Урал - Рубин: Победа 2 (основное время) , коэффициент =1.87
У гостей задача закрепиться на верхней строчке!

0

13

Дмитрий написал(а):

Хоккей. КХЛ. Динамо Р - Спартак: Победа 2 в матче (с учетом ОТ и буллитов) коэффициент=2.52
Спартак хочет попасть в плейофф, вот команда и подкупила Ригу.

Динамо Р             Спартак М                   1:2 (0:0, 1:1, 0:1)

0

14

Может даже сегодня еще одна игра договорная будет! Сейчас все узнаю и отпишу сюда

0

15

Договорной матч 7.12 16:00

Хоккей. КХЛ. Сибирь - Трактор: Трактор не проиграет (основное время) , коэффициент=2.02
Именно такая информация поступила на этот матч,  с пометкой Трактор не проиграет в основное время. Уточнял какой именно расклад будет у матча, может ли ничья быть или чистая победа Трактора?! Информатор не знает, но говорит что нужно ставить на непроигрыш гостей в основное время!

0

16

Пока что 2-1 ведет Сибирь, перед третьим периодом. Посмотрим что будет дальше, хватит ли командам актерского мастерства, все таки матч показывают в прямом эфире по каналу Россия 2. Но уже ясно проглядывается то что хозяева отдали инициативу.

0

17

2-2

0

18

Рубин 2-0 ведет, все в порядке!

0

19

3-2. Соколов)

0

20

4-2 Соколов все испортил) То что сделал вратарь гостей просто не поддается обьяснению. Две пенки за одну минуту. Это как?! Ну тут все понятно сыграл человеческий фактор! Соколов пропустил две не обязательные банки. При счете 4-2 гости не будут отыграваться, так как это может уже вызвать подозрения. Будем этот казус отыгрывать завтра на другом матче.

0

21

Дмитрий написал(а):

Договорной матч 7.12 16:00
Хоккей. КХЛ. Сибирь - Трактор: Трактор не проиграет (основное время) , коэффициент=2.02
Именно такая информация поступила на этот матч,  с пометкой Трактор не проиграет в основное время. Уточнял какой именно расклад будет у матча, может ли ничья быть или чистая победа Трактора?! Информатор не знает, но говорит что нужно ставить на непроигрыш гостей в основное время!

Сибирь               Трактор              4:2 (2:1, 0:0, 2:1) Сыграл человеческий фактор

0

22

хм. Рубин 2-2. Не верю свои глазам(((((((((((

0

23

3-2 Рубин)

0

24

Дмитрий написал(а):

Договорной матч 7.12 16:30
Хоккей. ВХЛ. Южный Урал - Рубин: Победа 2 (основное время) , коэффициент =1.87
У гостей задача закрепиться на верхней строчке!

2:3 (0:0, 0:2, 2:1)

0

25

Надеюсь что большинство народу, кто пользуеться моей инфой, ставило на победу Рубина. Рубин матч весел еще со вчерашнего вечера, так что можно было ставить, а трактористов только сегодня за небольшое время до матча дал. Кто кстати еще сомневается что в матче Сибирь - Трактор был до игры уговор на Х2, то внимательно пересмотрите игру. В ней сыграл человеческий фактор в лице Макса Соколова. Ну ничего страшного, на этом жизнь продолжается, этим она и интересна своей неожиданной стороной. Итак для тех кто ставил на трактор и не только у них, завтра есть возможность отыграться. Жду матча с минуты на минуту пришлют. Заходите на форум через полчасика, я опубликую игру!

0

26

Договорной матч 8.12. 16:00

Хоккей. КХЛ. Авангард - Динамо: Победа 1 в матче (с учетом ОТ и буллитов) коэффициент=1.75
Гости отдают должок за выигрыш в первом матче. Короче обмен домашними победами. Берем осторожно, т.к. хозяева могут попросить гостей отдать не все 3 очка. А оставить еще одно очко на будущие встречи.

0

27

Если кто то еще верит в то что сможет найти договорные матчи с проходимостью в 100%. Такого нигде нету и не будет никогда. Хочу Вас сразу огорчить. Все кто Вам пообещает матчи 100%, сразу посылайте их нахуй, такого не бывает,  может что то случиться по ходу игры и матч не пройдет. Иногда информатор может что то не допонять элементарно и передать Вам в руки не тот исход. Я знаю это со знанием дела, так как сам сьел не одну собаку прежде чем стал зарабатывать на договорняках. Самый лучший расклад если 9 из 10 матчей будут сходиться , это просто великолепно. Кто то может сейчас засмеяться над моими словами, но и смейтесь на здоровье, значит вы не черта не понимаете в договорных матчах. Сами потом попадетесь на том, когда Вам пообещают 100% исход , а матч не пройдет! Будете смотреть на свою ставку с вытращенными глазами, но поделать уже будет нечего. К чему я это говорю. Если грамотно найти информатора так это сделал я и грамотно вести финансовую сторону, то можно обоготиться на этом бизнесе. Я работаю сам с договорными матчами по следующей схеме. Ставлю 25% от банка на каждый матч, ни в коем случае никогда не банкую т.к. это заведомо не правильная тактика, по ней Вы останетесь без последних носков когда нибудь. Так вот за полгода работы я увеличил свой игровой банк, таким образом, в 16 раз!!! Отличный результат и не грамма риска. Статистику по своим матчам я не веду , мне это не нужно, но где то не играет всего 1 из 10 матчей, так что все меня устраивает. Прибыль есть, а это главное. Хорошая прибыль!

Не большое лирическое отступление. ГЫ!

0

28

Еще информация  для тех кто ставит, если хотите быть в плюсе и поправить свое материальное положение то нужно ставить на все матчи которые я даю, а не выбирать этот нравиться а это не нравиться. А то сейчас интересные личности мне пишут и говорят вот я ставил на Спартак и Трактор, а на Рубин не ставил, а нужно было ставить на Спартак и Рубин, а на Трактор не ставить. Детский сад господа!

0

29

Я не гонюсь за огромным заработком. Хоть многие уже были готовы платить, за информацию о четвертом матче. Но я пошел дальше и продолжаю давать матчи- БЕСПЛАТНО! Ни один другой продавец, я уверен, окажись на моем месте, такого бы делать не стал. А я буду делать это! Так как я не скряга и не преследую целей наживы. Пускай сначала люди заработают денег на моих матчах, а потом уже благодарят! Вот такой у меня девиз! Мне не нужны Ваши кровные деньги, мне нужны деньги букмекера! Которые Вы сможете получить ставя на мои матчи сегодня, завтра и буду рассчитывать, на то что всегда!

0

30

Говорю сразу, в экспрессы брать матчи мои не нужно, ставьте как я по 25% от банка одиночными ставками! Но это конечно если хотите выигрывать, а так делайте что хотите) паравозы с кэфами под 1000 тоже приветствуются)))))))))))) :offtop:

0

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Договорные матчи (проверка)